55504017 Saisonal und gesund kochen: Frühling / Sommer

Online-Medium,  D 2022, ca. 63 min f

In Koproduktion mit dem GORILLA Schulprogramm stellen Anna und Marlon sechs Rezepte (Lauchflammkuchen, Bärlauchpesto, Rhabarber-Streuselkuchen, grüner Spargelsalat, Ratatouille-Vollkornbrot-Auflauf, Paprika-Grillspecial) der Frühlings- und Sommerküche vor. Unterstützung erhalten sie dabei von verschiedenen Botschaftern des GORILLA Schulprogramms, die nebenbei Tricks mit dem BMX-Rad, dem Frisbee oder dem Kendama vorführen.
Zusatzmaterial:
Bilder;
6 Rezepte [PDF];
Begleitheft (17 S.) [PDF];
Glossar [H5P];
Interaktives Arbeitsheft mit 6 Aufgaben in Schüler- und Lehrerfassung [H5P];
Internet-Links.
Sprache: de
Zielgruppe: A(5-10)
Schlagworte: Kochen (Gericht)
Sachgebiete:
  • Praxisorientierte Fächer
    • Hauswirtschaft
      • Kochen
Standorte: TBB
Produzenten: MedienLB (Starnberg)
Parallelnummer: 46504590
Vertrieb: MedienLB (Starnberg)
Verfügbarkeitsende: 0000-00-00
Zum Film