55504017 Saisonal und gesund kochen: Frühling / Sommer
Online-Medium, D 2022, ca. 63 min f
In Koproduktion mit dem GORILLA Schulprogramm stellen Anna und Marlon sechs Rezepte (Lauchflammkuchen, Bärlauchpesto, Rhabarber-Streuselkuchen, grüner Spargelsalat, Ratatouille-Vollkornbrot-Auflauf, Paprika-Grillspecial) der Frühlings- und Sommerküche vor. Unterstützung erhalten sie dabei von verschiedenen Botschaftern des GORILLA Schulprogramms, die nebenbei Tricks mit dem BMX-Rad, dem Frisbee oder dem Kendama vorführen.
Zusatzmaterial:
Bilder;
6 Rezepte [PDF];
Begleitheft (17 S.) [PDF];
Glossar [H5P];
Interaktives Arbeitsheft mit 6 Aufgaben in Schüler- und Lehrerfassung [H5P];
Internet-Links.
Zusatzmaterial:
Bilder;
6 Rezepte [PDF];
Begleitheft (17 S.) [PDF];
Glossar [H5P];
Interaktives Arbeitsheft mit 6 Aufgaben in Schüler- und Lehrerfassung [H5P];
Internet-Links.
Sprache: | de |
Zielgruppe: | A(5-10) |
Schlagworte: | Kochen (Gericht) |
Sachgebiete: |
|
Standorte: | TBB |
Produzenten: | MedienLB (Starnberg) |
Parallelnummer: | 46504590 |
Vertrieb: | MedienLB (Starnberg) |
Verfügbarkeitsende: | 0000-00-00 |